Etruscotto - Bontà' e Tradizione

Il biscotto degli Etruschi nasce dall'esigenza di valorizzare tradizione e territorio. Le farine di grani antichi che ne caratterizzano il gusto ruvido sono coltivate dall'azienda direttamente nei propri campi e fatti macinare a pietra per poi ottenere l'Etruscotto in varie versioni che vanno dalla ciambellina al mirto al biscotto con uvetta e fichi oppure con nocciole cercando di utilizzare ingredienti conosciuti già in antichità. Preparati sempre senza uova e senza burro. Il progetto nato nel periodo dell'emergenza COVID sta andando avanti ed amplia la propria proposta inserendo croccantini e grissini per uno snack salato o da accompagnare ad un tagliere. E' ora motivo di soddisfazione sfornare quotidianamente del pane ottenuto sempre dalle nostre farine impastate con lievito madre che ne arricchisce il gusto.

Dolce

Versione dolce del biscotto

Salato

Novità! Versione salata del famoso biscotto

Special

Le creazioni speciali del biscotto